關於安滕企業

安滕科技驗屋|台南驗屋|高雄驗屋|專業驗屋公司

安滕科技驗屋:維修房屋,就找專業的!

安滕科技驗屋是一家專業的房屋檢測和維修服務提供商,我們提供防水、屋頂、門窗、管道、電器、暖通空調等方面的檢查和相應的報告。 我們提供廣受客戶好評的預售屋、新成屋、二手屋科技驗屋服務,服務地點囊括台南與高雄地區,費用合理、檢測經驗豐富,為您把關宜居房屋。

為什麼需要驗屋?

驗屋是購房前的重要程序,透過專業檢查師對房屋進行全面評估。它有助於發現潛在問題、保障交易、預防損失、確保安全,並幫助買家了解房屋的真實價值,保障購房者的權益和居住品質。

驗屋服務流程?

Step1.預約檢查:買家或房地產中介與房屋檢查師預約檢查日期和時間。

Step2.房屋檢查:檢查師按照約定的時間到達房屋現場進行檢查。檢查師會對房屋的結構、外觀、電氣、水電設施、排水系統、屋頂、門窗等進行全面評估。

Step3.檢查報告:檢查師根據檢查結果撰寫檢查報告,詳細描述房屋的現狀,包括發現的問題、潛在風險和建議。

Step4.結果溝通:檢查師將檢查報告與買家分享,解釋報告內容,回答買家可能有的問題。

各類型房屋的關注重點

預售屋驗屋須知

預售屋通常包括房屋外牆、地基、屋頂、水電系統、門窗、地板、天花板、廚房和衛浴等部分。驗屋師會根據您的需求和預售屋的具體情況,進行全面的驗屋工作。

新成屋驗屋須知

新成屋驗屋重點通常包括建築結構、門窗、電氣系統、管道系統、房屋內部、空氣品質。驗屋師會根據您的需求和新成屋的具體情況,進行全面的驗屋工作。

中古屋驗屋須知

中古屋驗屋重點通常包括建築結構、門窗、電氣系統、管道系統、房屋內部、水損問題。驗屋師會根據您的需求和新成屋的具體情況,進行全面的驗屋工作。

專業的房屋檢測和維修服務提供商

購買新房前,必須要做的事情:驗屋很重要! 房屋是人們生活的重要場所,因此房屋的安全和舒適性非常重要。房屋建造和維護需要專業的技能和知識,這是一個非常專業和複雜的領域。 為確保房屋的安全和舒適性,房屋檢測和維修是不可或缺的。對於許多人來說,房屋可能是一生中最大的投資之一,因此保護和維護它們是至關重要的。這是專業人員的工作,我們有豐富的知識和經驗來確保房屋的安全和良好狀態。

高品質的驗屋服務

驗屋是一項非常重要的程序,它可以讓您瞭解您的房屋的狀況,服務包括防水、屋頂、門窗、管道、電器、暖通空調等方面的檢查,並提供相應的報告,讓您可以清楚地瞭解您的房屋的問題和需要進行的修繕。此外,我們還提供宅修服務,包括水電、木工、瓦斯、裝修等方面的維修服務,讓您的房屋保持良好的狀態。 我們的專業團隊使用先進的設備和技術,對您的房屋進行全面和詳細的檢查,確保發現所有可能存在的問題。我們會向您提供詳細的報告,讓您瞭解您的房屋的現狀和可能需要進行的維修工作。

專業的驗屋維修團隊和豐富的經驗

保持房屋良好狀態的祕訣:驗屋和定期維修! 作為一家專業的驗屋和宅修服務提供商,我們的專業團隊擁有豐富的知識和技能,可以在最短的時間內解決各種房屋問題。無論您的房屋需要什麼樣的維修和維護工作,我們都可以為您提供專業的建議和服務。 我們深知房屋對於客戶而言的重要性,因此我們將全力以赴,確保為客戶提供最優質的服務。 在安滕科技驗屋,我們非常重視客戶的需求和滿意度。如果您需要任何驗屋或宅修服務,請隨時聯繫我們。我們將竭盡所能為您提供最優質、最高效的服務。讓我們幫助您的房屋保持良好的狀態,為您的家庭帶來更加美好的居住體驗。

安滕科技驗屋:專業房屋檢測|建築維修

地址:台南市永康區中山南路635號 電話:06-203-0003 統編: Email:anteng0003@gmail.com LINE:@250sooor FB:安滕科技驗屋

安滕企業的營業項目

房屋檢驗
宅修
水電消防
驗屋公司
新成屋驗屋
預售屋驗屋
科技驗屋
驗屋

安滕企業聯絡資訊

公司名稱
安滕科技驗屋|台南驗屋|高雄驗屋|專業驗屋公司
統一編號
聯絡人
胡**
聯絡電話
06-2030003
詢價Line ID
@250sooor
服務類別
測量檢測、工程技師顧問
登記地址
台南市永康區大安街488號
服務時間
07:00am-23:00pm
瀏覽次數:11339by:安滕企業

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
安滕企業

聯絡人:胡肱禎

Email:an**n*****@gmail.com

詢價回覆率:44%

安滕科技驗屋|台南驗屋|高雄驗屋|專業驗屋公司粉絲團安滕科技驗屋|台南驗屋|高雄驗屋|專業驗屋公司line官方帳號